четверг, 2 января 2014 г.

Новогодние фотографии

 
 
           Разрешите представить - малыш Новый Год и его нянька Снегурочка ))))). Так получилось, что у нас под елочкой нету деда мороза и снегурочки. То, что продается, мне совсем не нравится. Вот уже несколько лет я мечтаю смастерить своим детям Новогодних персонажей, таких, чтоб можно было играть. Но приходит НГ, у меня куча других забот - некогда..... За 2 вечера быстренько связался новогодний наряд нашим куколкам, чтоб повысить новогоднее настроение )))) Идею мне подала Алька, когда попросила кукле такой же кокошник, как у нее на утреннике в садике.


 
                                     
 
 
           Вот такая снегурочка была на садиковском утреннике! Шубку нам сестричка одолжила и первый кокошник тоже (я, правда, его немного переделала - оставила только каркас, а все украшения перешила, и шубку слегка доукрасила) А вот на второй фотке кокошник моего производства - как положено, с шапочкой и бантом сзади и с бисерным очельем, каркас картонный, обшит с 2х сторон тафтой и украшен пайетками, элементами кружева и серебрянной тканью. Косичку украшал бант из серебрянной ленты.






 
 
             А вот мои малявки под елочкой вечером 31го января. Мы в семь часов вечера нарядились и ждали гостей )))). Очень пригодились бантики, сделанные заранее "просто так". Сестричке Ниночке тоже были подарены похожие бантики - так что девченки на новогодний вечер были с одинаковыми украшениями в волосах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий