пятница, 8 января 2016 г.

Платье Эльзы








         В этом году Алька закомандывала платье Эльзы. Я нашла в закромах голубой атлас, докупила голубенький трикотаж и - отложила все это всторону, поскольку трикотаж на пол тона светлее атласа. Печалька((( Зато в закромах оказался большой кусок органзы чудестно-бирюзовой и раскроенные уже не помню для чего прямоугольнички блестящей ткани-чешуи.  Из моего гольфа-сетки выкроился верх платья, Впереди, прям по верху пришила чешую. Юбка-солнце из органзы, под ней юбка-солнце из подкладочной ткани. Все! оказалось - не все((( Плащ забыли. Ну на плащ таки докупила ткани (подкладочная самая простенькая), на термоклей приклеила снежинки - вуаля, плащ готов. И тут началось - почему плащ такой короткий, он должен по полу тянуться, и юбка должна быть в пол, а не на ладонь выше. И вообще - на Эльзу не очень похоже. А по моему - очень даже! Для фотосессии так вообще отлично! А для новогоднего праздника в школе платье оказалось не очень удобным - юбка слишком длинная и плащ вообще мешал постоянно)))))))))))))))))) (Я молчу!))))))))))))

     А еще на фотосессии были 2 принца: Маленький спящий и Большой вредный. Для принцев связала короны, из репсовых лент в прошлом году делала галстук-брошь  - подошло вместо жабо)))))






2 комментария:

  1. Спасибо. Это браво фотографу! По платью много претензий (и с точки зрения носибельности и по качеству шитья, но на фото не видно!Ура)))))))))))

    ОтветитьУдалить