среда, 2 июля 2014 г.

Очень удачная косыночка





        Сейчас очень много в блогах косыночек на резинке. В последний вечер перед отпуском решила и я своей красотуле сшить такую косыночку. И вот теперь я понимаю на сколько это необходимая вещь, ну просто находка!!!  Косыночка пошита из перфорированного батиста, очень быстро сохнет, держиться на голове надежно и прочно. Для купаний в жаркий солнечный день просто незаменима - и голову защищает, и не мешает, и дите долго в мокром не ходит - сохнет за 3 минутки (совершенно бесполезно менять панамы, через 10-15 мин они опять мокрые насквозь). А еще она удивительно подходит практически под все Алькины купальнички.
   Ну и еще не удержусь - покажу позапрошлогоднюю панаму. Показывала тут  и тут  В актуальном морском стиле )))).  Панама до сих пор как раз (вязалась навырост да еще и потянулась немного после стирки), просто тесемочка теперь плотненько вокруг головы идет, не нужно затягивать.


5 комментариев:

  1. Инна, замечательная косыночка и доче-красотульке очень идет. Тебе тоже надо было такую же сшить, был бы фэмили лук), я вот все любуюсь косынками на резинке но у нас месяц не выше 17-18.... вот и зачем нам косынки))) ой, да панамка - загляденье, очень выйгрышна в белом цвете!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж при 17-18 пляжная косыночка точно ни к чему.... Делайте повязочки для украшения - и стильно и ушки прикроет! )))

      Удалить
  2. Инна, на самом деле косыночка - очень удачный пляжный вариант! )))
    И панамочка тоже чудесная)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за отзывы, очень приятно!

    ОтветитьУдалить